logo
footer-logo

facebook
tripadvisor

Menu >>     Menu fisso da asporto >>

CONTATTI

ORARI

+390175.218831

 

info@fujiyamasaluzzo.it​

 

Via della Resistenza 16/D (Le Corti)
Saluzzo (CN)

Dal Martedì alla Domenica
12.00/14.30
19.00/24.00

pagamenti

SEGUICI


facebook

CONSEGNA A DOMICILIO

Cucina Fujiyama - Ristorante Giapponese a Saluzzo

393314943911

 

Dal Martedì alla Domenica
12.00/14.00 - 19.00/23.00
Zona di consegna Saluzzo (CN)
Costo a consegna 3 euro

TRIP ADVISOR

POWERED BY

banner-agenzia-uala-dark-bkg-300x193

tripadvisor

CUCINA GIAPPONESE E PRODOTTI ITALIANI

cucina-icon-150x150

© 2019 - Ristorante Giapponese Fujiyama di Hu Lingli - P.IVA/C.F. 01437220294 | Cookie & Privacy policy

Al Ristorante Giapponese Fujiyama di Saluzzo la tradizione della cucina giapponese si sposa con la qualità dei prodotti italiani.

 

Potrete gustare il sushi o il sashimi e anche antipasti, primi, secondi come la Tempura (leggerissima e friabile frittura di pesce o verdura) e il Teppanyaki (cucina su piastra di pesce o carne).

 

Il personale del Fujiyama di Saluzzo saprà consigliarvi per aiutarvi a conoscere e gustare al meglio questi saporiti ed eleganti piatti, offerti anche tramite il servizio da asporto e su consegna a domicilio.

SUSHI

Piatto a base di riso e pesce (crudo, cotto o marinato).
Può essere servito in una striscia di alga e arricchito con vegetali o uova.
Vi sono molti tipi di sushi.
Hosomaki: sushi arrotolato con alga nori esterna.
Uramaki: sushi arrotolato con alga nori interna.
Temaki: sushi a forma di cono con alga nori esterna.
Futomaki: sushi arrotolato grande con alga nori esterna.
Nigiri: polpetta di riso con fettina di pesce sopra.

SASHIMI

 

Pesce e molluschi freschissimi tagliati a fettine sottilissime. Sono serviti crudi e accompagnati con salsa di soia con wasabi o salsa ponzu.

 

RAMEN

Piatto unico e essenziale a base di tagliatelle di frumento servite in brodo di carne o pesce, insaporito con salsa di soia o miso e guarnito con maiale affettato, uova sode, germogli di soia, verdure e mais.

TEMPURA

Piatto a base di verdure e pesce fritti (separatamente), la pastella è molto leggera, croccante e friabile.

TEPPANYAKI

 

Cucina su piastra di pesce o carne.

ant01-1ant02ant09ant07ant08-1ant05-1ant06ant04ant03

INDICAZIONI

 

Via della Resistenza 16/D (Le Corti)
Saluzzo (CN)

INFO & PRENOTAZIONI

 

+390175218831

ant01-1
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder